Top.Mail.Ru
АВИТО



Сергей Захаров. Restoclub. Люди чувствуют, когда их пытаются купить

Сергей Захаров – коммерческий директор сервиса Restoclub.ru, популярнейшего гида по ресторанам Санкт-Петербурга и Москвы, эксперт в сфере продвижения ресторанных концепций, тренер по продажам и бизнеспереговорам, участник рейтинга Forbes «30 under 30» в 2021 году. Мы поговорили о том, как владельцам бизнеса выстраивать эффективное позиционирование в медиа, какие инструменты продвижения наиболее эффективны, с чего начинать бизнес и что современный гость ищет в ресторане

Форум 25 Лидеров фуд-индустрии

1 декабря в Moscow Marriott Imperial Plaza состоялся восьмой Форум лидеров фуд-индустрии, который проходит под эгидой...

27 ноября 2025 года в Санкт-Петербурге состоялось открытие пространства, посвященного русской кухне, а также кух...

На площадке МВК «Новосибирск Экспоцентр» развернулись экспозиции «Дикоросов» и «Сибирск...

14 ноября в московском пространстве «Ангар» на Хлебозаводе № 9 прошла презентация Gastreet International ...

WHERETOEAT — одна из самых авторитетных отраслевых наград, целью которой является выявление и поддержка наиболе...

Торжественное событие вновь объединило представителей гастрономического мира Санкт-Петербурга и Северо-Западного реги...

С 19 по 21 ноября МВК «Новосибирск Экспоцентр» превратится в настоящую бизнес-фабрику для продуктового и ...

Премия «Лучшие в индустрии. Интерьер года» – единственная в России награда, которая вручается архит...

Более 3 000 человек – посетители и участники форума из индустрии гостеприимства: представители сферы HoReCa, за...

13 ноября 2025 года в Гранд отеле Мойка 22 состоится XIII церемония вручения наград Международной ресторанной премии ...

11–12 ноября 2025 года состоится юбилейный V Кубок Губернатора Санкт-Петербурга «Лучший шеф-повар Петербу...

12 по 14 ноября 2025 года в Алматы на территории КЦДС «Атакент» пройдет отраслевое событие — междун...

29 октября 2025 года в ходе официальной части церемонии был объявлен рейтинг 50 лучших заведений региона и назван луч...

Рынок обучающих программ для ресторанного бизнеса напоминает столпотворение в час пик. Как сориентироваться во множес...

На выставке ПИР-Экспо 2025 группа компаний «Ресторан Комплект» представила комплексные решения для оснаще...

С 10 по 12 ноября 2025 года в Алматы пройдет первая конференция для пищевой отрасли стран Центральной Азии ПИЩЁВКА3D:...

Торжественное событие вновь объединило ведущих рестораторов, шеф-поваров, гастрономических блогеров и инфлюенсеров ре...

Для ресторанов доставка давно перестала быть «дополнительной опцией». Сегодня она напрямую влияет на приб...

Смотреть всю ленту статей
Публикации компаний
Смотреть все
Подведены итоги премии «ИННОВАЦИЯ ГОДА на «ПИР Экспо»

Подведены итоги премии «ИННОВАЦИЯ ГОДА на «ПИР Экспо»

Это те самые технологические решения, которые уже меняют ваш бизнес и задают новы...

«Лактис»: надёжный партнёр HoReCa с 62-летней историей вкуса и качества

«Лактис»: надёжный партнёр HoReCa с 62-летней историей вкуса и качества

В современном ресторанном бизнесе успех заведения во многом зависит от качества и...

ГАСТРОАКАДЕМИЯ STANFOOD. Образование – инвестиции в будущее ресторанного бизнеса

ГАСТРОАКАДЕМИЯ STANFOOD. Образование – инвестиции в будущее ресторанного бизнеса

Российская ресторанная индустрия столкнулась с серьёзнейшим испытанием — ос...

Дополнительная информация

Restoranoved.ru - портал о ресторанном бизнесе, предназначенный для рестораторов, управляющих ресторанов, шеф-поваров, барменов, сомелье и других экспертов ресторанного рынка. На сайте представлены материалы профессионального отраслевого журнала "Ресторановед", новости ресторанного бизнеса, ресторанные ведомости, мнения экспертов, статьи на темы: управление рестораном, новые концепции ресторанов, инвестиции в ресторанный бизнес, недвижимость под ресторан, законодательная база, персонал ресторана, технологическое и холодильное оборудование для ресторанов, автоматизация ресторанов и кафе, мебель для ресторанов, продукты для ресторанов, услуги для ресторанов, рецепты и мастер-классы шеф-поваров, шеф-кондитеров, бариста и сомелье.

ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Шеф-повар ресторана при бутик-апарт-отеле «Окно»
Основательница московской сети кафе CofeFest
Вверх